SARA (itu loh artis yang seksi)

  • 4
hai, kembali lagi bersama gue, haris darko si raja ngutang(ngutang in this sentence mean

SUKA BERHUTANG bukan SUKA MELAMBAIKAN KAIN KUTANG DIDEPAN KELAS SAMBIL KAYANG DI MEJA GURU SAMPE KETAUAN CCTV)



kemaren Rabu, 24 Desember 2009, gue lagi ol FB, trus di home ada status yang unik.
gini nih tulisannya
status unik :

we wish u merry christmas
we wish u merry christmas
we wish u merry christmas
selamat hari lebaran
minal aidzin wal faidzin
maafkan lahir dan batin...

terus dibawahnya ada comment dari dia sendiri:
tetep is**m yang menang :D

karena aneh, SARA, dan parah, jadi gua comment aja :
weis, NO SARA PLEASE


karena mungkin dia pikir gue itu orang non muslim(karena nama gue di fb Stanley Valdis Xaviero), jadinya dia merasa bersalah(atau berkelamin? ato bersetu***?) makanya dia langsung nulis di wall gue untuk minta maaf(minta maaf ala anak SMP). trus dia mengalihkan pembicaraan dengan cara menulis : "stanley, apa sih bedanya SINTERKLAS ama SANTA KLAUS?"
terus setelah beberapa jam, gua buka fb gua lagi dan melihat ada notification dari si orang aneh itu.
status yang tadi itu udah diapus sama dia dan diganti dengan yang ini...

dia minta maaf ke seluruh umat kristiani di facebook :


ini orangnya gan....



namanya ichsan aulia... ichsan idol auliya... auli Ya? oh bukan?
ato sapalah lupa gue
 
parah yak?
ternyata dia masih SMP di smp swasta islam pula... paraaahhh..
dunia ini parah

hari ini juga gue baru liat ada aplikasi aneh di fb, gue coba aja...
ini hasilnya
Stanley Valdis baru selesai bermain "Makna Cinta Dari Namamu"

H : ..setia kepada yang satu
A : ..seorang yang charming
R : ..seorang yang lucu
I : ..manis dan romatis (<--widih, gue banget...)
S : ..membuat orang tertawa

D : ..kekasih yang terbaik pernah dimiliki oleh siapapun
A : ..seorang yang gil...a-gila
R : ..seorang yang lucu
K : ..seorang yang hot
O : ..mempunyai personaliti yang bagus


gue rasa itu adalah aplikasi untuk mnerjemahkan nama kita ke dalam bahasa cinta.. *cape deh(istirahat lah....)*






 -harisdarko-
pentinggak.blogspot.com

4 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. nyobain ah comment di blog sendiri belom pernah nih....
    enak juga ya...
    haha

    -harisdarko-

    BalasHapus
  3. bagus-bagus...

    sekali-sekali masuk forum DC, disitu isinya SARA semua... kalo kuat otak dengerin cacian mereka masuk sana... lumayan buat tempaan mental cacian maki dan hina... ^^

    BalasHapus
  4. kasian amat si ihsan.. fotonya sampe dipajang segede gaban gitu..

    BalasHapus

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog