Moymoy Palaboy

  • 1
Moymoy Palaboy. Apakah itu? Merek minuman? Merek makanan? Atau nama majalah orang dewasa? Bukan sodara-sodara, moymoy palaboy adalah duo lipsynch artist yang terkenal di Maya World a.k.a. dunia maya alias internet. Dengan bermodalkan celana dalem merek toyota kamera HP Sony Ericsson(bener ga tulisannya?)tipe K550i dan editing sederhana di laptop, dua orang kakak beradik ini sudah mampu membuat satu video cihui yang kalo diliat, pasti membuat kita tersenyum lebar(sampe ngelebihin kuping). Ya, dua orang edan bin kreatif ini adalah kakak beradik. Kalo kalian ke Youtube, ketik orang mandi moymoy palaboy atao roadfill, pasti ada video-video mereka berdua. Kalo udah liat, dijamin kalian bakalan tersenyum, tertawa biasa, bahkan tertawa terbahak-bahak sampai bahaknyadahaknya keluar. Kalo udah gitu, kalian harus tau siapa mereka berdua itu. Yeah, that kind of duo Maia versi cowok dengan expresi lebay. Gue haris darkoHere the biodata of Julia Robert Roadfill and Moymoy Palaboy. O I ya, pake bahasa zimbabwe inggris ya, cause I’m British now. And you know that… I’m handsome charming.

RODFIL OBESO (Roadfill yang jabrik)


















Zodiac: Virgo
Hobbies and Interests: PSP, Videoke, ipod, surfing youtube
Favorite TV shows: Bubble Gang, Death Note
Favorite attire: Hooded jacket + pants + tsinelas + earplug
Ultimate idol: Michael V.
He likes: Calling him his own name "roadfill" instead of palaboy, or moymoy (cause other people thought he is moymoy)
Favorite sign: *wink!
Facts about roadfill:
-loves watching movies at cinemas
-loves movie marathon in DVD's
-appreciates art.. all kinds of it.
-has background in street dancing
-in high school, participates on poster-making-contests and sometimes won. (luckily)
-loves videoke with people who loves videoke too.
-loves singing in a duet.
-loves adding new true friends.
-loves collecting hooded jackets.
-loves drawing
-enjoys hanging out with happy-go-lucky people
-hates boredom.
-trying hard bisaya daw ako sabi ni moymoy(kayaknya moymoy itu nama makanan di Filipina deh)
-loves listening to music from vocals to the very last part of the instruments)
-is full of thoughts. sometimes freezes when something comes in mind... tuliro/tulala.

JAMES OBESO (Moymoy Palaboy yang botak)

Zodiac: cancer
Hobbies and Interests: basketball, NBA live, RPG games, Music Lover
Favorite TV shows: Maury , Jerry Springer show
favorite attire: Printed Tshirts skinny jeans and snickers
Ultimate idol: Dr Dre , Snoop Dogg, Axel Rose, Kurt Cobain
He likes: Tuyo and Kare Kare
Favorite sign: Marcos sign
Facts about moymoy:
-loves creating new style
-loves playing basketball
-loves dancing(si botak suka nari)
-loves collecting printed shirt
-loves drinking with friends(si botak suka mabok)
-love to draw (si botak suka ngegambar)

Mereka ini adalah orang-orang kreatif dari negara Filiphina. Kalo lo liat-liat, di setiap videonya mereka tuh pasti ada ibu-ibu yang numpang lewat di belakang mereka. Ibu itu adalah ibunya James dan Rodfil Obeso. Namanya Benny Obeso. Ga tau deh kok nama ibunya mereka kayak merek mobil Korea(itu mah Toyota. Emang toyota dari korea?). Gw seneng ama lipsing mereka yang berjudul Wanna Be sama Papa Oom Mow Mow. Dan sepertinya, berkat gw suka ama lipsing mereka, Moymoy Palaboy jadi terkenal sekarang(dari dulu juga udah terkenal!).

Moymoy dan Rodfil memulai debut mereka tahun 2007. ya biasalah, abis bikin video terus di-upload ke Youtube. Semenjak itu, banyak banget orang yang niru-niru gaya moymoy rodfil lipsynch trus diupload ke yutub. Ada satu video yg gw buka, dan itu sama skali ga lucu. Garing banget. Lebih garing dari ”anak SMA ganteng charming salto di kolamrenang sambil makan telor ceplok campur kacang goreng”. Yeah...
This is their video dude, don’t click play, cause you will be a crazy person...





Kalo ini ngikutin Moymoy, tapi agak aneh. kayak orang gay + cewek normal dibelakangnya...


Ini beneran moymoy tapi didalem mobil, ingat mereka bukan homoseksual, mereka bersaudara




eh salah, ini mah bukan Moymoy Palaboy & Roadfill, tapi Moymoy Palaboy dan orang ganteng charming

Menonton Moymoy Palaboy dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, ketawa sendiri, dan gangguan kejiwaan dan janin.

OK, keep read this blog!(oke, menjaga membaca blog ini!)
See you!(melihatmu!)

Stealth Still Steal Steel!(diem-diem tetep nyuri baja!)

-haris darko-
pentinggak.blogspot.com

1 komentar:

  1. Gan gmn sih caranya agar blog tuh bsa masuk k google aku mau jualan

    BalasHapus

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog