Postingan ke-99

  • 6
OPEN THIS : SHIZUKA DIHAMILI NOBITA ; SASUKE TERNYATA HOMO ; PULAU BALI DIKUNJUNGI MONKEY D. LUFFY ; DETEKTIF CONAN TURUN TANGAN ATAS KASUS LUNA MAYA.
(btw, capslock gue kepencet jadi huruf gede semua tuh)
waw, udah hampir seratus posting ya yang gue terbitin..
gue mao ngasi beberapa update kehidupan gue sejak 2 hari yang lalu.
sekarang Selasa, 29 Desember 2009.



baru-baru ini gue sering komen di wall atau di status nya anak alay..
dan stelah sekian banyak anak alay yang gue komenin wall/statusnya, ini salah satu yang bales komen gua itu...

 

virus alay :


kalo ini gue dapet dari kaskus... dari thread ga jelas yang bikin nubitol.
ga jelas tapi bagus loohh... monggo cekidot




kucing super panjang :


semua profile picture yang sudah pernah gw gunakan di profile facebook gw.
check it out :


huah, bosen ya?
ini gw dapet lagi gambar menarik beberapa komik plesetan lucu karya juragan Reyca Glory dari kaskus the largest indonesian community.

komiknya agak berbau porno menurut gue... jadi yang merasa belum 15 taun, mending get out of here aja deh...


nobita’s story :


Karena shizuka hamil, bapaknya nobita memutuskan untuk menikahkan mereka berdua. Mereka nikah pake baju adat jawa...


sasuke’s soul :



Setelah 2 tahun, gaara ngobrol gitu deh sama si naruto tentang kejadian waktu itu…


one piece : going to Bali :









detective conan : lunmay case :








segitu dulu aja ah, nanti disambung lagi di Postingan ke-100 gue yoo!
btw, appearence blog gw keren ya sekarang...
muahhahaha
aha....

Klik gambar dibawah ini kalo lu mau download buku Membongkar Gurita Cikeas secara gratis








best regards,

-harisdarko-
pentinggak.blogspot.com

6 komentar:

  1. hahaha kocak gila hahahaha :D

    BalasHapus
  2. mantep gan, saya paling suka gambar kucing terpanjang itu gan... geje banget, sampe bawa2 mario bros segala hehe...

    keep posting...!

    BalasHapus
  3. sumpeh gilaaaaaa~!!!
    keren euuuyyyy!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. Hehehe... nggak nyangka Komik singkat saya ada dihalaman pertama dalam pencarian gambar di google... terimakasih yaa telah ikut menyebarluaskan karya2 saya yg tak seberapa ini.. jgn lupa add saya di facebook..^^

    reycaglory@yahoo.com

    BalasHapus
  5. gan, izin Copas ya!!
    keren keren

    BalasHapus

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog