Kicauan Poconggg

  • 0
NOTICE : bacalah saat suasana lagi sendirian

ikon jomblo
malem ini bukan malem minggu. malem ini bukan malem minggu. bukan. bukan malem minggu #sugestidirisendiri #jomblongenes
dalem.. RT @remajayangtersesat nasib jomblo naas nyusahin temen pas malem minggu –> RT @poconggg kayanya nyusulin temen di brew oke juga nih
SOTOYY!!! GUE PERNAH 4 KALIII!!! RT @remajayangtersesat pada satnight ga? gue sih ga pernah satnight kayak @poconggg

banyak yang penasaran
coba cari di buku sejarah kelas 6 SD RT @remajayangtersesat lu tuh sebenernya siapa sih?gue nyari di wikipedia gak nemu
jangan terus terusan ngejudge gue @radityadika. kasihan dia. dia bener2 bukan @poconggg loh. sebenernya gue ini ridho roma… *hening*

ga punya tangan
Tolong jgn menyudutkan saya. RT @remajayangtersesat cong lo kalo poop gimana ceboknya?
dalem.. RT @remajayangtersesat cewek tuh seneng kalo nyeberang jalan digandeng tangannya
dalem –> RT @remajayangtersesat elu nyampe sekarang ga bisa nulis RT @poconggg kepikiran orang jaman batu belum bisa baca tulis
Kepalamu. RT @remajayangtersesat romantis itu, mengusap air mata pasangan saat nangis.
Dalem.. RT @remajayangtersesat Lu maen dong cong biar ga ada hand ball RT @Poconggg: Nggak sabar nunggu madrid ngebantai milan di champion.

usil
Cantikkkk… ?? http://yfrog.com/428euj
Oke, I’ll keep your secret. RT @remajayangtersesat Aku dihamili pacarku.. RT @Poconggg: Guys, tell me your biggest secret and I won’t tell others.

suka pakek istilah baru
salahkan dia kalo gue jadi ngondek –> RT @remajayangtersesat kalo unyu ditambahin emot –> :3 gitu om

madridista
madridista tolong serang dia –> RT @remajayangtersesat ternyata si poconggg pecinta real madrid yang lemah itu? hahaha
miley cyrus RT @remajayangtersesat eh poconggg madridista? aku juga lhoo. pemain yang paling kamu suka siapa cong?

rada mesum dikit
itu diameternya mas RT @remajayangtersesat KECILL BANGET RT @poconggg #jamanSD 6cm #jamanSMP 9cm #jamanSMA 15cm
isi otak cewek: (1) shopping (2) nyalon (3) cowok. isi otak cowok: (1) mesum (2) mesum (3) mesum

ngasi prediksi geje
#prediksipocong masa depanmu suram. sangat suram. parah. bener bener suram RT @remajayangtersesat mau minta ramalan masa depanku pliss
penjual pulsahh RT @remajayangtersesat mas poconggg kira kira pekerjaan apa yang cocok dengan sayahh???

jujur
hobby utama cowok: (1) nongkrong (2) nonton balap (3) maen game online. hobby utama cewek: (1) gangguin cowok nongkrong (2) gangguin cowok nonton balap (3) gangguin cowok maen game online
ciri utama cewek: (1) cerewet (2) suka nawar ga jadi beli (3) parkir ga pernah lurus. ciri utama cowok (1) ngomong ga pernah jujur (2) ngomong ga pernah jujur (3) ngomong ga pernah jujur

nyolong sepatu pas sholat jumat
kemungkinan cowok yang koleksi sepatunya lengkap: (1) duitnya banyak. (2) rajin sholat jumat

baik
hubungannya sama gue apa, mas? RT @remajayangtersesat cong bales mention gue ato gue jual adek sepupu gue

sering sial
dear tuhan. dilain kesempatan tolong beri kami petunjuk sebelum memasuki cafe. amin #masihgakikhlas #1gelaskopi90ribu #cumapakegelasacar

so sweet
i’m not perfect without you girls..
move on lyrics: cause the hardest part of this , is leaving you
i don’t wanna close my eyes. i don’t wanna fall a sleep cause i’d miss you babe. and i don’t wanna miss a thing

kejam
rest in peace guys.. RT @remajayangtersesat om poconggg aku lagi sakit nih, hanya mention dari om yang bisa menyembuhkanku
pernah denger ‘baygon’, mas? RT @remajayangtersesat cong umur gue 19 taun, dan gue jomblo sejumlah umur gue. ada saran?

cerdas
“dampak sarapan terhadap saham facebook” RT @remajayangtersesat om gw kuliah ekonomi mau skripsi nih. minta saran buat topiknya dong. urgent banget

followernya juga ga kalah cerdas
luar biasa RT @remajayangtersesat mesut ozil RT @poconggg question: siapa nama orang tua istri dari keponakan ketiga ir soekarno?
luar biasa RT @remajayangtersesat PAK TARNO RT @poconggg question: siapa nama orang tua istri dari keponakan ketiga ir soekarno?

jawab seenaknya
dihatimu.. RT @remajayangtersesat cong kuliah dimana?
bakar rumahnya RT @remajayangtersesat bang kalo saya suka sama cewek pendiam, gimana cara deketinnya?
tergantung mood mas RT @remajayangtersesat cong jenis kelamin lu sebenernya apaan?

temen artis
hah??? ini ssss sinta!!?? sinta yang ditipi. hmm sin kamu punya obeng ga? (pasti sinta ga punya obeng. kesempatan buat minta nomer hape) RT @sisinta: cong ngedate yuk malem jumat

pas ganti avatar
dalem –> RT @remajayangtersesat woy om poconggg avatar lo mirip mentimun haha
ini yang paling dalem –> RT @remajayangtersesat liat ava nya @poconggg kaya hulk pake jilbab
dalem… RT @remajayangtersesat ini apaan deh melon bisa ngetweet
nusuk.. RT @remajayangtersesat ini twitter siapa si? –> @poconggg , perasaan gw ga follow onde onde atau kue putu

ending
dalem.. RT @remajayangtersesat soalnya lu beda sama artis lain cong, lo ga punya tangan! TANGAN! RT @poconggg salut. waaupun followers gue ga sebanyak artis lain tapi semuanya setia dan sayang sama gue (basa basi)

LANJUTAN NOTICE : karena kalo baca pas lagi ada orang, lu bakal terlihat kayak orang gila yang senyum-senyum sendiri.


salam gahoels,
-harisdarko-
pentinggak.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog