Germany Messenger ! Es Freut Mich Sie Zu Sehen

  • 0
Wauwauwau, judul macam apa itu ris? Oh itu, itu obeng. Oh bukan itu namanya bahasa jerman artinya senang bertemu dgn anda. Kenapa gw nulis itu, karena pada Jum’at, 9 April 2010 lalu gw kan ngenet di warnet. Itu dikarenakan modem gw secara tiba-tiba saja gak mau nyala. Gara2 bokap gw iseng nyabut kabel telepon supaya gak ada dering telpon, berisik katanya. Jadi pas dipasang lagi tuh kabel telpon, malah internetnya gak mau konek lagi, modemnya juga malahan ikutan rusak, dasar sekongkol mereka itu.

Nah pas di warnet itu niatnya Cuma mau ngirim email ke wali kelas doang sekitar 30 menit. Tapi entah kenapa gw keasikan chatting di Facebook jadi meleset sampe 2 jam. Gak cm keasikan chat di FB doang, pas lagi asik FB-an dan browsing gitu, tiba-tiba ada window Yahoo Messenger kebuka secara tiba-tiba. Tulisannya ada chat baru dari orang bernama Farid Mustopa. Gw ngerasa aneh, kan gw lagi gak login YM, login email juga pake email yang GMAIL. Pas gw liat nama usernya, ternyata namanya Deny Ruswandi. Wah itu pasti orang lagi online YM trus keburu-buru pergi jadi lupa di Logout YM nya... kasian bgt deh wkwkwk.

Tapi karena gw baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung di bank Banktut, maka chat nya gw bales dgn sopan, tidak dengan kata kasar dan kotor seperti : WC, solokan, lumpur, sungai Ciliwung, iler, tempat sampah, aspal belom diratain(kan kasar), jerawat di pipi temen gw(kan kasar), tempat tidur(oh itu kasur).

Dan si farid itu ngebalesnya dgn sopan juga, yaudah akhirnya gw pun resmi chatting sama dia pake YM orang lain wahahah. Bagi yang fudul gw ngomongin apa aja sama dia, silahkan buka spoilernya dibawah ini ya, monggooo... bagi cewek yang suka sama gw gak usah cemburu ya, mas Farid itu laki-laki kok udah berkeluarga pula.... wahahahaa...

Deni Ruswandi = Harisuddin Hawali
Farid Mustopa = Mas Farid

chatting sama mas Farid
farid mustofa (11/04/2010 15:42:00): denni

farid mustofa (11/04/2010 16:06:25): kok gak pernah jawab

deni ruswandi (11/04/2010 16:06:44): saya bukan yg anda maksud, mungkin ini akun blum di logout haha

farid mustofa (11/04/2010 16:07:27): deny ruswandi, alumni filsafat UGM, asal JABAR kan?

deni ruswandi (11/04/2010 16:08:03): bukan saya, ini diwarnet, jadi mungkin mas deny blum me-logout akun nya

farid mustofa (11/04/2010 16:08:28): oo..

farid mustofa (11/04/2010 16:08:48): wah piye toh deny ki

deni ruswandi (11/04/2010 16:09:02): wkwkwkwk, mungkin buru2

farid mustofa (11/04/2010 16:09:08): ha itu sering je

deni ruswandi (11/04/2010 16:09:17): wah parah

farid mustofa (11/04/2010 16:09:21): sya dah 20 thn gak ketemu

deni ruswandi (11/04/2010 16:09:31): ajak ktemuan dong

farid mustofa (11/04/2010 16:09:42): waduu saya di LN jauuuh

deni ruswandi (11/04/2010 16:09:49): paan tuh??

farid mustofa (11/04/2010 16:09:56): saya di Jerman

deni ruswandi (11/04/2010 16:10:07): woh keren, guten morgen wkwk

farid mustofa (11/04/2010 16:10:11): hahaha

farid mustofa (11/04/2010 16:10:16): kok bisa

deni ruswandi (11/04/2010 16:10:18): gute nacht

farid mustofa (11/04/2010 16:10:24): loh kok pinter

farid mustofa (11/04/2010 16:10:38): wie heist du?

farid mustofa (11/04/2010 16:11:01): ini dimana to

farid mustofa (11/04/2010 16:11:08): bogor pa bandung

deni ruswandi (11/04/2010 16:11:17): ich haisse haris wkwkwk

deni ruswandi (11/04/2010 16:11:20): ini do bogor

farid mustofa (11/04/2010 16:11:31): oo deni tu di bogoor

deni ruswandi (11/04/2010 16:11:44): iya, wo wohnst du??

farid mustofa (11/04/2010 16:12:07): di Leipzig ris

deni ruswandi (11/04/2010 16:12:18): deket moscow gak?

farid mustofa (11/04/2010 16:12:25): 7 jam

farid mustofa (11/04/2010 16:12:36): suka moscow?

farid mustofa (11/04/2010 16:12:46): sy dekat berlin

deni ruswandi (11/04/2010 16:12:52): tariannya keren muter-muter...

deni ruswandi (11/04/2010 16:13:01): add FB saya. Harisuddin Hawali

farid mustofa (11/04/2010 16:13:26): suka tari pa suka moscow?

deni ruswandi (11/04/2010 16:13:54): tarinya... nama moscow jg keren wkwkwk

farid mustofa (11/04/2010 16:14:17): yg muter2 bgitu apa bukan tarian darwis tuh

deni ruswandi (11/04/2010 16:14:32): bukan yg itu -_-

deni ruswandi (11/04/2010 16:14:41): yang di youtube ada deh,

farid mustofa (11/04/2010 16:14:45): mana

deni ruswandi (11/04/2010 16:15:44): http://www.youtube.com/watch?v=hDnLIYd0hZY

deni ruswandi (11/04/2010 16:15:58): liriknya sih moscow wkwkwk

farid mustofa (11/04/2010 16:16:42): opera jengis khan

deni ruswandi (11/04/2010 16:16:49): ga tau

farid mustofa (11/04/2010 16:17:05): mana muternya

deni ruswandi (11/04/2010 16:19:13): http://www.youtube.com/watch?v=jH8gtrD4_C4

deni ruswandi (11/04/2010 16:19:18): yang ini deng mas

farid mustofa (11/04/2010 16:19:38): cb

deni ruswandi (11/04/2010 16:19:44): stel coba

farid mustofa (11/04/2010 16:19:58): lha ini kan sama

deni ruswandi (11/04/2010 16:20:10): oh sama wkwkwk haduih jadi bingung

farid mustofa (11/04/2010 16:20:14): haha

farid mustofa (11/04/2010 16:20:32): eh kamu tadi sempat lihat deni itu

farid mustofa (11/04/2010 16:20:42): kali dia kluar kamu masuk papasan di box itu

deni ruswandi (11/04/2010 16:20:58): enggak lah. sy bru masuk aja udah g ada oramg

farid mustofa (11/04/2010 16:21:53): o

farid mustofa (11/04/2010 16:22:01): jgn2 deny jadi hantu

deni ruswandi (11/04/2010 16:22:42): wkwkwk, serem. sy pake akun hantu gini dong?

farid mustofa (11/04/2010 16:23:04): hiii

farid mustofa (11/04/2010 16:23:11): jgn2 ini deny

deni ruswandi (11/04/2010 16:23:21): kagak, beneran

deni ruswandi (11/04/2010 16:23:26): sy bkn deni

farid mustofa (11/04/2010 16:23:28): trus dah mati lama hiiii

farid mustofa (11/04/2010 16:23:39): warnet kosong...tapi kibodnya ngetik sendiriiii

deni ruswandi (11/04/2010 16:23:45): hiiii ngeri

farid mustofa (11/04/2010 16:25:01): terus dari kibod pelan2 keluar merembes merah2 ...darah hiii

deni ruswandi (11/04/2010 16:25:15): hih ni orang jerman kenapa coba??

farid mustofa (11/04/2010 16:26:16): coba apa mas

deni ruswandi (11/04/2010 16:27:06): ya situ kok jadi ngomong aneh gitu, jgn-jgn situ yg hantu wkwkwk hiii aaarrghh.....

farid mustofa (11/04/2010 16:27:28): hahahhaa....aqqquww mmeeemmaanaggg haaannntuuuu

deni ruswandi (11/04/2010 16:27:44): wkwkwk aarrgh..... mas punya FB??

farid mustofa (11/04/2010 16:27:55): punya mas..sik

farid mustofa (11/04/2010 16:28:15): http://www.facebook.com/faridmustofa2002?ref=profile

deni ruswandi (11/04/2010 16:28:45): udah saya add, nama saya harisuddin hawali

farid mustofa (11/04/2010 16:29:04): mas kuliah pa kerja?

deni ruswandi (11/04/2010 16:29:06): jgn di ignore

deni ruswandi (11/04/2010 16:29:15): wkwkwkwk, saya masih SMA

farid mustofa (11/04/2010 16:29:33): kelas piro

deni ruswandi (11/04/2010 16:29:41): siji

farid mustofa (11/04/2010 16:29:55): asalmu endi ?

deni ruswandi (11/04/2010 16:30:05): sy lahir di lampung

farid mustofa (11/04/2010 16:30:33): o ayahku pernah punyakebon di lampung

deni ruswandi (11/04/2010 16:30:39): kebon sawit?

farid mustofa (11/04/2010 16:30:43): bukan

farid mustofa (11/04/2010 16:30:46): kopi dan cengkeh

deni ruswandi (11/04/2010 16:30:47): apa?

deni ruswandi (11/04/2010 16:30:50): ooo

farid mustofa (11/04/2010 16:31:00): duluuu waktu aku kecil

farid mustofa (11/04/2010 16:31:06): kebonnya di fadjar bulan

deni ruswandi (11/04/2010 16:31:07): ooo....

deni ruswandi (11/04/2010 16:31:26): sy lahir nya di metro,dkt tanjung karang

deni ruswandi (11/04/2010 16:31:33): di jerman asik gak??

farid mustofa (11/04/2010 16:31:52): tanjung karang

farid mustofa (11/04/2010 16:31:57): saya kayaknya pernah ke sana

deni ruswandi (11/04/2010 16:32:03): iya

farid mustofa (11/04/2010 16:32:10): ada pasar seni apa ya

farid mustofa (11/04/2010 16:32:13): bener?

deni ruswandi (11/04/2010 16:32:25): bener apaan??

farid mustofa (11/04/2010 16:32:49): bener ada pasar seni

farid mustofa (11/04/2010 16:32:57): seingatku itu di tanjung karang

deni ruswandi (11/04/2010 16:33:13): wah gak tau mas, kalo di ancol ada sih

farid mustofa (11/04/2010 16:33:19): oiya ada tembok tebing pinggir jalan ditulisi besar2 tapis berseri

deni ruswandi (11/04/2010 16:33:32): lupa gini sih sy??

farid mustofa (11/04/2010 16:34:01): dah lama di bogor kali

farid mustofa (11/04/2010 16:34:18): ris off dulu..mau sarapan

deni ruswandi (11/04/2010 16:34:21): iya, sejak TK wkwkwk... mas jerman dingin ga??

farid mustofa (11/04/2010 16:34:25): fbmu tak konfirm

deni ruswandi (11/04/2010 16:34:39): ok sipp thx

farid mustofa (11/04/2010 16:34:46): silakan lihat foto dan catatan2 saya

deni ruswandi (11/04/2010 16:35:13): sipp, ada yg menarik??

farid mustofa (11/04/2010 16:35:32): banyak. Lihat saja

deni ruswandi (11/04/2010 16:35:37): bentar

farid mustofa (11/04/2010 16:35:43): ya

deni ruswandi (11/04/2010 16:39:23): yang tentang sepeda bagus

farid mustofa (11/04/2010 16:39:56): trims

deni ruswandi (11/04/2010 16:40:20): woh yaudah ya smoga ketemu sma si mas Deny ruswandi itu

farid mustofa (11/04/2010 16:40:36): amiiin

deni ruswandi (11/04/2010 16:40:42): sipp hahaha

farid mustofa (11/04/2010 16:40:44): tlg di logoutkan itu

farid mustofa (11/04/2010 16:40:58): trimakasih haris moscowwww

deni ruswandi (11/04/2010 16:41:04): klik yang mana sy ndak ngerti

farid mustofa (11/04/2010 16:41:12): haha

deni ruswandi (11/04/2010 16:41:16): haha iya nama keren "haris moscow"

farid mustofa (11/04/2010 16:41:21): tanya penjaga

deni ruswandi (11/04/2010 16:41:30): gubrakk wkwkwkwk iya hoho

farid mustofa (11/04/2010 16:41:41): wis. wasalamualaikum

farid mustofa (11/04/2010 16:41:49): semoga Allah lindungi kita selalu

deni ruswandi (11/04/2010 16:41:50): walaikumsalam wr wb


foto

sincerely,
-harisdarko-
pentinggak.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog