Desain Rumah Pornstar

  • 0
Tenar dengan aksinya polos di layar henpon, Ariel Peterpan bikin gw jadi iri (dengan kegantengannya). Waktu gw kelas 6 SD, semua cewek yang gw taksir selalu suka sama Ariel. Gw jadi cemburu buta. Waktu itu pengen rasanya gw manjangin rambut, trus di rebonding dan belah tengah kayak ariel pas tahun 2006. Tapi kalo sekarang dibayangin, jatohnya malah mirip kayak Charli ST12 tahun 2012. Because of that, pelampiasan gw dengan ga mampu belah tengah ganteng kaya personel Westlife, maka gw dengan ini resmi mengutip sebuah thread menarik dari forum terbesar di Indonesia.... Sebuah Desain Rumah untuk sang maestro... rumah khusus Ariel Peterpan...

TAMPAK MUKA








TAMPAK SAMPING




TAMPAK BELAKANG




TAMPAK ATAS




setelah di-zoom

Spesifikasi Desain  :
1.Desain Rumah ini dinamakan "THIT-HOUSE" gan,,,,


2.Semua ruangan dan bentuk luar rumah ini didesain minim sudut, karena untuk mengantisipasi aktivitas syahwat pemiliknya yang memiliki fantasi liar
 

3.Bentuk Dome dengan dinding plat beton , sedangkan struktur bangunan ini dirancang memiliki tingkat kekakuan atau memiliki tingkat daktilitas level 3 sehingga bangunan dijamin tahan goncangan, baik yang disebakan oleh gempa maupun karena aktivitas syahwat,,,,,,
 

4.Rumah ini memiliki 7 buah ruangan, yang terdiri dari :
---> Ruang Tamu (dilengkapi dgn tempat tidur)
---> Ruang Olahraga (dilengkapi dgn tempat tidur)
---> Ruang Karaoke full collection kangen band album (dilengkapi dgn tempat tidur)
---> Dapur dgn direct line emergency call ke warteg (dilengkapi dgn tempat tidur)
---> Kamar Mandi Extra Large dengan koleksi ribuan sabun dan shampo
---> Ruang internet kecepatan tinggi untuk browsing dan download bokep terbaru, sehingga variasi gaya dapat di up-date
--->Gudang Kondom dan perlengkapan syahwat, dengan direct line call ke dokter boyke
 

5. Rumah ini memiliki balkon yang dihiasi dengan jurai jurai penangkal santet dan telah dijampi-jampi oleh syekh puji
 

6. Kolam renang diisi dengan air dari sumur para janda muda, sehingga diyakini siapapun yang renang akan menjadi awet muda*
(*= syarat dan ketentuan berlaku)



walopun udah agak lama, tetep aja enak jadi Ariel.. udah kena pidana, masih juga punya fans yang setia nyanyi-nyanyi depan lapas tiap pagi, pas ultah dikasih nasi tumpeng gede, didalem dapet temen baru...gw gak punya semua itu.

tapi satu yang gue punya tapi dia gak punya : BLOG PENTINGGAK

sekedar iseng
SUMBER

salam,
-harisdarko-
pentinggak.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi demi terbentuknya blog yg aduhai.
Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nama asli anda di akhir posting.

Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di :
- Facebook : Harisuddin Hawali
-Twitter @harisdarko.

"If you don't like some of my posts don't just post stupid comments which will be deleted... post correct comments or describe what you didn't like ,then i will improve myself"

Thank You for Visiting Pentinggak Blog